您现在正在浏览: 首页 » 外院新闻 » 正文
 

邯郸市永年区标准件产业发展管理委员会领导为外国语学院志愿者颁发优秀志愿者证书

发布时间: 2019-11-15 16:06:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

20191114日,邯郸市永年区标准件产业发展管理委员会赵杰报副主任和河北省金江会展策划有限公司王涛总经理向外国语学院参加第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会(20191016-19日)的志愿者老师和同学们颁发了优秀志愿者证书,对我校师生志愿者热情、周到、优质、高效的服务给予了充分肯定,并对志愿者的突出表现表示了诚挚的谢意。赵杰报副主任和王涛总经理分别对此次志愿服务做了点评和总结。外国语学院魏晓红院长、部分教师代表出席了证书授予仪式,仪式由石云霞副院长主持。

外国语学院共有40名师生参加了此次志愿活动,承担展览会布展、报到、资料分发、外宾接待、语言服务、陪同外宾参观工厂等工作。此次活动是学生参加社会实践的有益尝试,也是产教融合、特色发展的一次探索。师生们不仅学习了有关紧固件及设备名称的中英文词汇,也锻炼了沟通交际能力和组织协调能力,收获良多。

授予仪式结束之后,外国语学院领导、企业导师代表和标准件管委会领导就实习基地建设、人才培养、产学研结合等后续合作项目进行了更深一步的探讨和交流,不仅增进了双方的相互了解和认识,也为日后校企合作的开展打下了良好基础。

 

邮政编码:056005 冀ICP备05002795号 邯郸学院外国语学院