您现在正在浏览: 首页 » 外院新闻 » 正文
 

河北师范大学外国语学院院长李正栓教授来我院讲示范课

发布时间: 2012-10-04 12:52:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

            9月28日下午,外国语学院2010级的英美文学及选读的课堂迎来了一位新面孔,他就是河北师范大学外国语学院院长李正栓教授。 李正栓教授是外国语学院的客座教授,他本次来到邯郸学院一是参加外国语学院组织的讲评课活动,二是为外国语学院的教师讲一节示范课,旨在通过看课、评课、讲课,发现教学中存在的问题,提高教师的教学水平。李教授本节课的教学任务是以解析玄学派诗歌代表人物邓恩的著名诗歌“跳蚤”为例,赏析邓恩的写作风格,了解玄学派诗歌的艺术特点。李教授从作品的写作背景、诗歌的创作结构、主题思想、象征意义等方面对“跳蚤”一诗进行了深刻的解析。李教授幽默的语言、渊博的知识和教学风格为师生留下了深刻的印象。



 

邮政编码:056005 冀ICP备05002795号 邯郸学院外国语学院