您现在正在浏览: 首页 » 系部动态 » 正文
 

读名篇、诵经典——外国语学院大外部举办英语朗诵比赛

发布时间: 2018-05-21 07:28:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

为了进一步丰富英语学习课外实践活动、增强学生学习英语的热情、促进学生的英语表达能力,外国语学院大外部于2018517日下午在实验楼S308举行了英语朗诵比赛活动。本次赛事邀请了刘景慧、李贞两位老师、英语专业及播音与主持专业学生担任评委,近四十名来自各院系非英语专业学生参加了本次活动。

在比赛中,参赛同学们口语表达准确流畅、情感丰富、仪态自然、背景音乐渲染恰到好处。同学们时而慷慨激昂,时而低沉深情,以清晰的发音、优美的语言,朗诵了脍炙人口的散文名篇,拜伦、叶芝、弗罗斯特、泰戈尔等的经典诗歌,以及《简爱》等名著选段,展现出大家对英语学习的热情和朗诵才华。通过这次比赛活动,同学们展示了自己的风采、得到了锻炼,同时也在比赛中,提升了对于英语经典名篇的进一步认识,有助于营造良好的英语学习氛围,提高学习英语的兴趣。

 

邮政编码:056005 冀ICP备05002795号 邯郸学院外国语学院