您现在正在浏览: 首页 » 就业创业 » 就业创业信息 » 正文
 

外国语学院首次2020届毕业生网络直播招聘

发布时间: 2020-03-14 19:57:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

毕业季来临之际,疫情防控工作仍然不能放松。为拓宽2016级毕业生就业渠道,进一步提高毕业生就业质量,实现优质就业,2020314日下午3, 外国语学院特举办钉钉网络直播招聘。

外国语学院领导高度重视此次网络直播招聘会,学院主抓学生工作的蔡书记先就本次招聘单位做了简单的介绍,并鼓励大家在疫情期间仍要保持良好的心态,积极就业。

前来进行空中招聘的单位有:江苏省徐州星华日语培训中心、保定长城学校、石家庄华唐艺术高中、邯郸创A教育集团等四家企业,我院将近2002016级毕业生积极参加。在本次网络招聘中,江苏省徐州星华日语培训中心主招日语教师;其他三家企业主招英语教师。

       招聘会上四家企业通过PPT进行10分钟左右的宣讲。通过此次企业宣讲,我院毕业生也深刻认识到:只有具备更高的专业素养、吃苦耐劳的工作精神,才是获得工作的敲门砖。这次钉钉直播招聘会是外国语学院在疫情防控期间进行的一项创新性就业指导与服务举措,得到毕业生和用人单位一致好评!

 

邮政编码:056005 冀ICP备05002795号 邯郸学院外国语学院