您现在正在浏览: 首页 » 党建团建 » 党团活动 » 正文
 

外国语学院党总支组织党员接受革命传统教育

发布时间: 2017-06-12 08:06:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

为进一步加强基层党组织建设,提高外国语学院党员的党性修养和思想觉悟,让党员们能够坚持艰苦奋斗的工作作风,外国语学院党总支于2017年6月11日组织教工党员和学生党员代表前往河北省红色教育基地平山县西柏坡和沕沕水电站接受革命传统教育。
大家看到险峻的山岭,想到朱总司令当年不顾自己六十多岁的高龄,实地勘察、领导建设这个电站所付出的辛劳;看到西柏坡党中央驻地和军委作战室那简陋的条件,看到一幅幅图片和文稿,深深地体会到了以毛泽东同志为核心的第一代领导人为了救民于水火所付出的种种艰难困苦;也更加深刻地理解了再进北京之前,毛主席有关进京赶考的谆谆教诲,提出的“两个务必”对当时形势的重要意义和对当代社会主义市场经济建设的重大意义。大家深感受益匪浅,感想深刻,纷纷表示组织这样的活动意义重大。
 

邮政编码:056005 冀ICP备05002795号 邯郸学院外国语学院