您现在正在浏览: 首页 » 学生活动 » 国际交流 » 正文
 

外国语学院教师远赴俄罗斯担任国际足联世界杯志愿者

发布时间: 2018-06-22 16:15:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

近日,国际足联世界杯正在如火如荼进行中。邯郸学院外国语学院优秀青年教师、2015级英语专业辅导员曹雪远赴俄罗斯首都莫斯科,成为一名世界杯志愿者。

曹雪老师在两年前即申报FIFA2018年世界杯志愿者。经过两年的筛选,她从176870人候选人中脱颖而出,于20183月接到了国际足联认证官方赛事志愿者的通知,成为1192名国际志愿者中的一员。

目前,曹雪老师正在俄罗斯首都莫斯科斯巴达克体育场提供志愿者服务。由于她精通俄语和英语,在担任志愿者期间,为来自全球的观众提供了英语、俄语、汉语等多语种服务。

在整个世界杯期间,莫斯科斯巴达克体育场一共进行五场比赛,分别是:阿根廷对冰岛;波兰对塞内加尔;比利时对突尼斯;塞尔维亚对巴西,以及一场八分之一淘汰赛。

 

 

邮政编码:056005 冀ICP备05002795号 邯郸学院外国语学院