您现在正在浏览: 首页 » 教研科研 » 教法改革 » 正文
 

张宁:外贸企业对员工进行商务英语培训的重要性分析

发布时间: 2012-08-16 23:15:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

外贸企业对员工进行商务英语培训的重要性分析
张宁
 
摘要:外贸环境日趋复杂、行业准入门槛降低、信息技术的普及等新现象和新问题的的出现给外贸企业人才提出了更高的要求。当前,外贸企业因从业人员商务英语能力弱而导致的视野狭窄、市场开拓能力弱的问题,已经严重影响了外贸企业的生存和发展。外贸企业对员工进行商务英语培训要以人力资源管理为重点,树立员工终身学习的观念。本文从当前外贸行业发展趋势、外贸企业对员工英语培训的缺陷及外贸从业人员自身存在的问题入手,分析了外贸企业对员工进行商务英语培训的重要性,并提出了相应的解决措施。
 
 
 

邮政编码:056005 冀ICP备05002795号 邯郸学院外国语学院