您现在正在浏览: 首页 » 教研科研 » 教法改革 » 正文
 

张振环、张宁:“短学期”实践教学中英语朗读技巧的探究

发布时间: 2012-08-17 11:56:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

“短学期”实践教学中英语朗读技巧的探究
张振环  张宁
(邯郸学院,河北邯郸 056005
摘要:“短学期”实践教学借鉴了国内知名院校的教学实践的成功经验,采用短学期形式,通过开展与教育教学相关的活动,使学习者在动态的、全面的、开放的氛围中达到身心全面发展。本文就“短学期”实践教学中英语朗读技巧进行了有益的探究。
关键词:短学期;实践教学;英语朗读
本文系河北省教育科学“十一五”规划资助经费重点课题“高校英语教育专业“短学期”开放式实践教学‘4C’人才培养模式研究”成果之一,课题编号:O8100025。本论文发表在《教育理论与实践》,2011年6月。
 

邮政编码:056005 冀ICP备05002795号 邯郸学院外国语学院