您现在正在浏览: 首页 » 教研科研 » 教改项目 » 正文
 

“SCH”创新课外实践模式在大学英语自主学习能力培养中的运用研究——以邯郸学院为例 - 李芳芳 范潇雅

发布时间: 2016-07-08 07:45:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
“SCH”创新课外实践模式 在大学英语自主学习能力培养中的运用研究 ——以邯郸学院为例 李芳芳 范潇雅 (邯郸学院, 河北邯郸056005) 摘要: 随着大学英语课程改革的不断深入,课外实践活动已经成为第一课堂不可或缺的补充形式。基于高校大类招生政策,结合普通二本院校学生的实际学习情况,本文提出大学英语“SCH”创新课外实践模式的设计方案,并探讨了在一系列创新课外实践活动的实施过程中学生自主学习能力的培养,最后文章列举了需要进行后续研究的部分问题。 关键词: 大学英语; “SCH”创新模式; 自主学习; 能力培养 本论文发表在《内蒙古师范大学学报》,2017年4月。
 

邮政编码:056005 冀ICP备05002795号 邯郸学院外国语学院